Заказать звонок
Дочерняя организация акционерного общества «Национальный управляющий холдинг «Байтерек»

О приеме заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья в г.Алматы, мкрн. «Жас-Канат»

25 Января 2016
Уважаемые вкладчики!

АО "Жилстройсбербанк Казахстана" сообщает о приеме с «04» февраля по «04» апреля 2016 года заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья, формируемом из числа лиц, соответствующих требованиям группы II поднаправления «Жилье для всех категорий населения» Программы «Развитие регионов до 2020 года», в многоквартирном жилом комплексе «Жас-Канат» (всего 142 квартиры), расположенном по адресу: г.Алматы, Турксибский р-н, мкр. «Жас-Канат», планируемом к строительству в рамках Программы «Развитие регионов до 2020 года», по цене 120 000 тенге за 1 кв.м. в «чистовой» отделке. Срок окончания строительства: декабрь 2015 года. С требованиями, предъявляемыми к участникам, можно ознакомиться на интернет-ресурсе Банка www.hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года».
Заявления можно подать в «Личном кабинете» на интернет-ресурсе Банка: www.hcsbk.kz.
Заявления принимаются только от вкладчиков Банка.
Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилищных строительных сбережений и с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно в филиале Банка по адресу:
1. г.Алматы,  пр.Сейфуллина, 498
2. г.Алматы, мкр. Жетысу-2, д. 70 «Б» (по пр. Абая между ул. Саина и ул. Б.Момышулы)
3. г.Алматы, ул. Спартака, д.30 (пересечение пр. Сейфуллина, ул. Шолохова)
4. г. Алматы, пр. Абылай хана, (ул. Казыбек би) либо позвонив на короткий номер 300, а также на интернет-ресурсе Банка: по адресу www.hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года».

Возврат к списку

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ!

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем отправлять вам на электронную почту информацию о самых выгодных акциях и предложениях Жилстройсбербанка

Пожалуйста введите код на картинке