ЖССБ стал финалистом сразу в двух номинациях международного конкурса "Хрустальная гарнитура 2020" | На сегодня его награда и признание считаются авторитетными и престижными в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. ЖССБ удостоен дипломов финалистов в номинациях "Лучшая программа обучения" и "Лучшая команда исходящего взаимодействия".
Версия для слабовидящих
ЖССБ стал финалистом сразу в двух номинациях международного конкурса "Хрустальная гарнитура 2020"

ЖССБ стал финалистом сразу в двух номинациях международного конкурса "Хрустальная гарнитура 2020"

17 апреля 2020
ЖССБ стал финалистом сразу в двух номинациях международного конкурса "Хрустальная гарнитура 2020"
На сегодня его награда и признание считаются авторитетными и престижными в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. ЖССБ удостоен дипломов финалистов в номинациях "Лучшая программа обучения" и "Лучшая команда исходящего взаимодействия". Всего на суд жюри были предоставлены проекты 100 контакт-центров из России, Казахстана и Беларуси. В течение 3,5 месяцев оно изучало работу каждого из них. В итоге ЖССБ был отмечен за уникальный образовательный проект Ispring. Это электронные учебные курсы для операторов колл-центра, которые создали сами сотрудники банка, без привлечения внешних ресурсов. Дистанционное обучение в короткие сроки помогло значительно повысить уровень операторов, что в первую очередь отразилось на качестве обслуживания клиентов. На сегодня они в 90% случаев по завершению разговора с оператором ставят оценку «Отлично».
Большая работа проводится по исходящему взаимодействию. Банк знает портрет каждого своего клиента и исходя из его потребностей индивидуально коммуницирует с каждым из них, предлагает именно тот продукт, который заинтересует его с учетом суммы накоплений и финансовых возможностей. Например, за последние три месяца сотрудники колл-центр сформировали 24 000 таких портретов клиента и 9 000 из них помогли открыть депозиты, сделав мечту о доме ближе.
Поделиться:
Вы пострадали от мошенников ?
Вы получили звонок от мошенников, обнаружили поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
У вас списали деньги, вы оформили кредит или перевели деньги мошеннику
Действия мошенников *
Позвонили на телефон
Направили SMS или сообщение в мессенджере
Я обнаружил поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
Прикрепленные файлы
Вес файла не должен превышать 12Мб
Возможность прикрепить до 10 файлов

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок