О прохождении процедуры повторной оценки платежеспособности в связи с завершением строительства МЖД «Айгерим-2» (Нуркент) | В связи с завершением строительства многоквартирного жилого дома «Айгерим-2» (Нуркент), пятно 13, расположенного по адресу: г. Алматы, Алатауский район, севернее пр. Райымбека, западнее мкр. "Акбулак", в целях прохождения процедуры повторной оценки платежеспособности участникам пулов покупателей жилья необходимо обратиться в Банк, с предоставлением  пакета необходимых документов согласно установленному перечню с 26 «января» по  26 «февраля» 2015 года (включительно).
Версия для слабовидящих
О прохождении процедуры повторной оценки платежеспособности в связи с завершением строительства МЖД «Айгерим-2» (Нуркент)

О прохождении процедуры повторной оценки платежеспособности в связи с завершением строительства МЖД «Айгерим-2» (Нуркент)

21 января 2015

Уважаемые вкладчики!

В связи с завершением строительства многоквартирного жилого дома «Айгерим-2» (Нуркент), пятно 13, расположенного по адресу: г. Алматы, Алатауский район, севернее пр. Райымбека, западнее мкр. "Акбулак", в целях прохождения процедуры повторной оценки платежеспособности участникам пулов покупателей жилья необходимо обратиться в Банк, с предоставлением  пакета необходимых документов согласно установленному перечню с 26 «января» по  26 «февраля» 2015 года (включительно).

По истечении срока, указанного в настоящем уведомлении, документы Банком не принимаются.

Банк вправе осуществлять прием документов согласно перечню, действующему на дату приема документов.

 

Поделиться:
Вы пострадали от мошенников ?
Вы получили звонок от мошенников, обнаружили поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
У вас списали деньги, вы оформили кредит или перевели деньги мошеннику
Действия мошенников *
Позвонили на телефон
Направили SMS или сообщение в мессенджере
Я обнаружил поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
Прикрепленные файлы
Вес файла не должен превышать 12Мб
Возможность прикрепить до 10 файлов

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок