ЖССБ запустил обновленную версию онлайн-уступки депозитов | Ранее эта услуга в Жилстройсбербанке (дочерняя организация холдинга «Байтерек») представляла собой аукцион по продаже счетов вкладчиков. После ее доработки полезная опция превратилась в онлайн-магазин депозитов с удобным интерфейсом и понятными условиями для клиентов.
Версия для слабовидящих
ЖССБ запустил обновленную версию онлайн-уступки депозитов

ЖССБ запустил обновленную версию онлайн-уступки депозитов

26 ноября 2019
Ранее эта услуга в Жилстройсбербанке (дочерняя организация холдинга «Байтерек») представляла собой аукцион по продаже счетов вкладчиков. После ее доработки полезная опция превратилась в онлайн-магазин депозитов с удобным интерфейсом и понятными условиями для клиентов.
Самое важное, что теперь для покупателей изменился принцип приобретения депозитов. Если раньше они в большом потоке предложений выбирали нужные им счета самостоятельно, то теперь банк помогает им в этой задаче.
Покупателю достаточно лишь задать всего два параметра – за какую цену он планирует купить жилье и на какой срок хочет взять кредит.
Под эти параметры система автоматически подберет несколько вариантов подходящих депозитов и клиенту останется только выбрать нужный счет и дать согласие на покупку.
- Запуск новой версии онлайн-уступки - наглядный пример того, что мы слышим своих клиентов. Ранее эта опция хоть и пользовалась популярностью у наших клиентов, но была сложна в применении и вызывала немало нареканий со стороны клиентов. Поэтому мы ее доработали и упростили. Пока обновленная онлайн-уступка в пилотном режиме будет действовать для клиентов Костаная, Тараза, Актобе и Павлодара. После тестирования услуга в ближайшие дни станет доступна клиентам банка по всему Казахстану, - сообщила председатель правления Жилстройсбербанка Ляззат Ибрагимова.
Чтобы депозиты действительно были ценными для покупки, продавец может выставлять на продажу счет, на котором имеется сумма не менее 100 МРП (252 500 тенге) и данный вклад имеет вознаграждение банка 8 000 тенге и более.
Для продажи депозита в онлайн-магазине дается максимум 7 рабочих дней. Если за это время вклад не удастся реализовать, можно будет сделать это повторно.
Весь процесс заключения сделки также происходит онлайн. Для этого ее участники должны иметь текущие счета в ЖССБ. Также на текущем счете покупателя обязательно должна быть необходимая сумма средств для покупки депозита.
Онлайн-уступка доступна для всех вкладчиков, зарегистрированных в интернет-банкинге «ЖССБ 24». Покупка депозита – возмездная услуга банка. Комиссия за нее составляет 0,5% от накопленной суммы сбережений. Она взымается с покупателя.
Поделиться:
Вы пострадали от мошенников ?
Вы получили звонок от мошенников, обнаружили поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
У вас списали деньги, вы оформили кредит или перевели деньги мошеннику
Действия мошенников *
Позвонили на телефон
Направили SMS или сообщение в мессенджере
Я обнаружил поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
Прикрепленные файлы
Вес файла не должен превышать 12Мб
Возможность прикрепить до 10 файлов

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок