Уважаемые клиенты! - Жилстройсбербанк
Версия для слабовидящих

Уважаемые клиенты!

30 марта 2020
В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в отдельных регионах Казахстана и установлением ограничений на передвижение с 31 марта по 5 апреля 2020 года будут закрыты отделения трех региональных филиалов ЖССБ:
- Атырауский областной филиал, г.Атырау;
- Мангистауский областной филиал, включая гг.Актау и Жанаозен;
- Карагандинский областной филиал, включая гг.Караганда, Темиртау, Балхаш и Жезказган.

Также ранее мы сообщали, что, согласно решению государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте Республики Казахстан от 27 марта 2020 года, с 30 марта по 5 апреля 2020 года закрываются отделения Жилстройсбербанка в гг. Нур-Султан и Алматы.

В остальных отделениях банка список проводимых операций ограничен, вам будут доступны только следующие услуги:
1. Депозит - продажа/закрытие депозита, снятие денег с текущего счета;
2. Кредит - погашение кредита (частичное/полное), переход на жилищный заем.

Уважаемые клиенты, ситуация в нашей стране меняется очень быстро. Но мы обязуемся сообщать о закрытии или изменении режима работы в наших филиалах не позднее, чем за 24 часа.

Просим вас не переживать за свои кредиты. С 26 марта в Жилстройсбербанке запущена программа «7 шагов навстречу клиентам», согласно которой всем, кто в условиях Чрезвычайного положения не может вовремя исполнять обязательства перед банком, предоставляется автоматическая отсрочка по кредитам. Срок отсрочки – 90 дней, с 16 марта по 16 июня. Подробнее здесь.

Следите за своим здоровьем, оставайтесь дома.
Поделиться:

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать обратный звонок