Жилстройсбербанк подписал соглашение с ТОО «Предприятие капитального строительства акимата г. Алматы» о реализации 95 квартир в новом ЖК на Жандосова - Жилстройсбербанк
Версия для слабовидящих
Жилстройсбербанк подписал соглашение с ТОО «Предприятие капитального строительства акимата г. Алматы» о реализации 95 квартир в новом ЖК на Жандосова

Жилстройсбербанк подписал соглашение с ТОО «Предприятие капитального строительства акимата г. Алматы» о реализации 95 квартир в новом ЖК на Жандосова

7 октября 2019
Перед подписанием соглашения генеральный директор «Предприятия капитального строительства» Адиль Бурлибаев и директор Алматинского городского филиала ЖССБ Гульзат Симтикова обсудили возможность сотрудничества по другим объектам застройщика, так что ЖК на Жандосова – это первая ласточка.
Стоит отметить, что из 95 квартир жилого комплекса на 91 квартиру уже поданы заявки. И такой большой спрос ЖК показал только в первые дни размещения на портале Baspana.kz.
17-этажный ЖК расположен по улице Жандосова, между ул. Сулейменова и Щепкина. Все квартиры сдаются в чистовой отделке, дом уже введен в эксплуатацию. Сейчас застройщик ведет работу над благоустройством прилегающего участка и подключением коммуникаций.
Площадь квартир - от 46,1 до 118,8 кв.м. Стоимость жилья – от 13 552 000 до 34 095 600 тенге (от 260000 до 350000 тенге за кв.м). Ставка по кредиту составит 7% годовых.
ЖК на Жандосова и другие объекты, реализация которых идет в сотрудничестве с Жилстройсбербанком, вы можете найти на нашем портале недвижимости Baspana.kz.
Чтобы приобрести в них квартиру, нужно иметь депозит в нашем банке и внести первоначальный взнос. Подать заявку на участие в пуле покупателей можно на портале недвижимости Baspana.kz.


Поделиться:

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать обратный звонок