Интернет-банк

baspana.kz

Консультанты

В Жилстройсбербанке избран новый член Правления

В Жилстройсбербанке избран новый член Правления

17 января 2020
Заместителем председателя Правления АО «Жилстройсбербанк Казахстана» (дочерняя организация холдинга «Байтерек») стал Исламбек Каирбеков.




Ранее эту должность занимал Досым Енкебаев.

Новый член Правления Жилстройсбербанка был избран на заседании Совета директоров банка и вступает в свои полномочия 17 января 2020 года.

Трудовую деятельность Исламбек Каирбеков начал в 2000 году с должности специалиста кредитного отдела пенсионного фонда АО «Цеснабанк». С 2004 по 2007 год он проработал в том же банке на должности начальника кредитного отдела и начальника управления корпоративного бизнеса Павлодарского филиала.

В 2007 году с августа по декабрь Каирбеков был заместителем директора регионального филиала АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» в Павлодаре.

С 2008 по 2010 год Каирбеков трудился в АО «Нурбанк» начальником отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса, был исполняющим обязанности заместителя директора филиала банка в Павлодаре.

В 2010 году Исламбек Каирбеков вернулся на работу в АО «Фонд развития предпринимательства «Даму». Там он возглавлял региональный филиал по Павлодарской области, был директором департамента гарантирования и директором департамента мониторинга в Алматы, директором регионального филиала Нур-Султана.

С марта 2018 года по настоящее время Исламбек Каирбеков работал Управляющим директором в Жилстройсбербанке.

На новом посту Каирбеков будет курировать подразделения риск-менеджмента, внутреннего контроля и ситуационного мониторинга банка.
Поделиться:

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок