Уважаемые вкладчики! | В последнее время неизвестные лица, представляясь работниками Жилстройсбербанка, пытаются узнать номер договора, альтернативный код счета вкладчика или выманить SMS-код, в целях хищения ваших денежных средств.
Версия для слабовидящих

Уважаемые вкладчики!

9 октября 2019
В последнее время неизвестные лица, представляясь работниками Жилстройсбербанка, пытаются узнать номер договора, альтернативный код счета вкладчика или выманить SMS-код, в целях хищения ваших денежных средств.
Мы напоминаем вам, что это конфиденциальная информация и предоставлять ее третьим лицам небезопасно. Сами же работники Жилстройсбербанка в ходе разговора не запрашивают данные клиентов. Вся необходимая для их обслуживания информация у работников банка уже имеется.
Поэтому любые звонки подобного характера, поступающие к вам, должны насторожить вас. Не передавайте кому-либо сведения относительно ваших вкладов в Жилстройсбербанке и не подтверждайте какие-либо операции.
О попытках завладеть сведениями о ваших вкладах и любой другой информацией необходимо сообщать нам, позвонив на телефон горячей линии по вопросам коррупции и мошенничества Жилстройсбербанка: +7 (727) 220-97-91 или написав сообщение на электронный адрес горячей линии - antifraud@hcsbk.kz".

Подробнее здесь https://hcsbk.kz/ru/most-important/guide-to-information-security/
Поделиться:
Вы пострадали от мошенников ?
Вы получили звонок от мошенников, обнаружили поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
У вас списали деньги, вы оформили кредит или перевели деньги мошеннику
Действия мошенников *
Позвонили на телефон
Направили SMS или сообщение в мессенджере
Я обнаружил поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
Прикрепленные файлы
Вес файла не должен превышать 12Мб
Возможность прикрепить до 10 файлов

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок