Клиенты ЖССБ смогут открывать депозиты в онлайн режиме с помощью биометрии | Жилстройсбербанк (дочерняя орзанизация холдинга "Байтерек") тестирует новую услугу для своих клиентов.
Версия для слабовидящих
Клиенты ЖССБ смогут открывать депозиты в онлайн режиме с помощью биометрии

Клиенты ЖССБ смогут открывать депозиты в онлайн режиме с помощью биометрии

6 марта 2020
Жилстройсбербанк (дочерняя орзанизация холдинга "Байтерек") тестирует новую услугу для своих клиентов. После доработки всех процессов она станет доступна каждому казахстанцу, желающему в дальнейшем приобрести свое жилье.
Для открытия депозита удаленно будут необходимы мобильный телефон, планшет или копьютер с выходом в интернет и оригинал документа, удостоверяющего личность. В среднем процедура открытия депозита в онлайн-режиме займет порядка 8 минут.
За 2 месяца тестирования новой услуги банк помог открыть сберегательные счета 850 своим клиентам с суммой пополнения 24 млн тенге.

Сегодня об этом ноу-хау рассказала председатель правления Жилстройсбербанка на CRM-day, который прошел в колл-центре банка. В мероприятии также приняли участие директор по развитию бизнеса в СНГ международной компании Террасофт, на платформе которой была запущена CRM-система, Сергей Ломака и представители 20 казахстанских БВУ.



- Минувший и текущий год в Жилстройсбербанке проходит под маркой автоматизации и трансформации нашего колл-центра. Ведь именно он - первая линия взаимодействия с клиентами. Ежедневно операторы колл-центра принимают порядка 10 тысяч звонков и нам важно, чтобы все клиенты получали услуги быстро и качественно. Поэтому мы, для их удобства, внедрили CRM-систему, которая помогла нам не терять звонки наших клиентов, а наоборот по каждому из них предоставлять исчерпывающую консультацию, - отметила Ляззат Ибрагимова.

CRM-система позволяет фиксировать все поступившие обращения клиентов с составлением их портрета. Поэтому при последующем их обращении оператор уже знает всю историю взаимоотношений клиента с банком, что значительно сокращает время обслуживания.

- Мы, как вендор, глобально работаем с финансовым сектором, наши клиенты - мировые компании. И каждый год нами проводится рейтинг проектов. По его итогам буквально месяц назад мы вручили ЖССБ награду "Лучший проект года по автоматизации процессов в СНГ". На наше решение повлияла скорость реализации CRM-системы в банке и ее функционал. Мы видим в лице Жилстройсбербанка стратегического партнера в Казахстане и поможем ему в дальнейшем развивать различные цифровые решения, для того чтобы клиенты могли получать быстрый и качественный сервис, - отметил Сергей Ломака.

Дополнительно, для круглосуточной поддержки клиентов, банк запустил чат-бот в WhatsApp "Куаныш". За 3 месяца альтернативный канал обслужил 26,7 тысяч клиентов.

Для того, чтобы понимать насколько квалифицированно операторы колл-центра выполняют свою работу, банк внедрил систему оценки качества обслуживания. Этот инструмент позволяет замерять уровень работы операторов в части знаний и стандартов телефонного и видео-обслуживания.


Поделиться:
Вы пострадали от мошенников ?
Вы получили звонок от мошенников, обнаружили поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
У вас списали деньги, вы оформили кредит или перевели деньги мошеннику
Действия мошенников *
Позвонили на телефон
Направили SMS или сообщение в мессенджере
Я обнаружил поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
Прикрепленные файлы
Вес файла не должен превышать 12Мб
Возможность прикрепить до 10 файлов

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок