89% работников «Отбасы банка» прошли вакцинацию | На сегодняшний день 89% (1 195) работников АО «Отбасы банк» (дочерней организации холдинга Байтерек) вакцинированы первым компонентом, а 80% работников прошли полный курс вакцинации. «Отбасы банк» предпринимает все необходимые меры для максимального обеспечения безопасности своих клиентов и сотрудников.
Версия для слабовидящих
89% работников «Отбасы банка» прошли вакцинацию

89% работников «Отбасы банка» прошли вакцинацию

31 августа 2021

Пресс-релиз

На сегодняшний день 89% (1 195) работников АО «Отбасы банк» (дочерней организации холдинга Байтерек) вакцинированы первым компонентом, а 80% работников прошли полный курс вакцинации.

«Отбасы банк» предпринимает все необходимые меры для максимального обеспечения безопасности своих клиентов и сотрудников.

С 30 марта 2020 года обслуживание клиентов в отделениях банка осуществляется только по онлайн-бронированию. С 28 июля 2021 г. войти в отделения Банка можно только через приложение «Ashyq».

Понимая всю важность создания коллективного иммунитета для борьбы с коронавирусом, уже с февраля этого года в банке на постоянной основе проводится информационная работа среди сотрудников о важности вакцинации. На внутреннем портале банка размещены сведения о пунктах вакцинации. В здании головного офиса и в отделениях банка размещены информационные постеры на тему вакцинации. Для того, чтобы сотрудники не теряли времени в очередях на прививочных пунктах при содействии АО "Центральная Клиническая больница" Медицинского Центра Управления делами Президента РК дважды была организована и проведена вакцинация в Головном офисе банка в г. Алматы. Данные о темпах вакцинации сотрудников еженедельно актуализируются на внутреннем корпоративном портале. На сегодняшний день в двух регионах (Туркестанская и Акмолинская область) вакцинированы 100% сотрудников.

«Привитый человек защищает от вируса не только самого себя, но и свою семью, близких и коллег. Вернуться к привычной жизни возможно. И в наших силах сделать все, чтобы скорее приблизить этот день», - отметила Председатель правления АО «Отбасы банк» Ляззат Ибрагимова.


***

АО «Жилищный строительный сберегательный банк «Отбасы банк»» - единственный банк в стране, реализующий систему жилищных строительных сбережений. Банк состоит в Европейской федерации строительных сберегательных касс (ЕФССК) и в Международном союзе жилищного финансирования. Единственным акционером АО «Отбасы банк» является АО "Национальный управляющий холдинг "Байтерек".

 

Поделиться:
Вы пострадали от мошенников ?
Вы получили звонок от мошенников, обнаружили поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
У вас списали деньги, вы оформили кредит или перевели деньги мошеннику
Действия мошенников *
Позвонили на телефон
Направили SMS или сообщение в мессенджере
Я обнаружил поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
Прикрепленные файлы
Вес файла не должен превышать 12Мб
Возможность прикрепить до 10 файлов

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок