Об изменении стоимости и/или технических характеристик жилья в г.Шымкент | Отбасы банк
Версия для слабовидящих
Об изменении стоимости и/или технических характеристик жилья в г.Шымкент

Об изменении стоимости и/или технических характеристик жилья в г.Шымкент

24 апреля 2018
Уважаемые вкладчики!

Согласно поступившему в Банк письму от ТОО «Мерей & LTD», по Объекту, расположенному по адресу: ул. Пазикова, мкр. Куншыгыс, р-н Енбекшинский, г. Шымкент. 3-класс комфортности, код объекта 1057, изменилась стоимость 1 кв. метра жилья с 200 000 тенге на 180 000 тенге.

В случае несогласия с данными изменениями вкладчики могут аннулировать поданные заявления на участие в Программе жилищного строительства «Нұрлы жер» путем обращения в Банк.
При этом Банк будет считать согласие вкладчика с данными изменениями в случае неполучения Банком заявления об аннулировании в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты размещения настоящего объявления на интернет-ресурсе Банка. Вкладчикам, изъявившим желание продолжать участие в Программе жилищного строительства «Нұрлы жер», Банком будет продолжена дальнейшая реализация жилья в порядке и на условиях Программы жилищного строительства «Нұрлы жер».
Голосовавшие вкладчики Банка за данный Объект и аннулировавшие заявления на участие в Программе жилищного строительства «Нұрлы жер» могут принять участие в голосовании за реализацию других объектов жилищного строительства, реализуемых Банком.
Просим Вас следить за новостями о планируемых к реализации Объектах строительства на внешнем сайте Банка: www.hcsbk.kz.
В случае возникновения вопросов, просим обращаться в Колл-центр Банка по номеру: 300 (бесплатно с мобильного).



Поделиться:

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок