Об изменении срока завершения строительства объекта в г.Нур-Султан | Отбасы банк
Версия для слабовидящих
Об изменении срока завершения строительства объекта в г.Нур-Султан

Об изменении срока завершения строительства объекта в г.Нур-Султан

22 июля 2019
Уважаемые вкладчики!

В период с 23 августа 2017 года по 22 сентября 2017 года проводился прием заявлений на участие в Программе «Свой дом» по объекту: Многоквартирный жилой комплекс «Алтын Шар» (2 очередь, пятно №1).

Согласно поступившему в Банк письму ТОО "Алтын Шар West" по указанному Объекту, в связи с не завершенными внутренними-отделочными работами изменился срок завершения строительства с 31 июня на 31 октября 2019 года.

В случае несогласия с данными изменениями вкладчики могут аннулировать поданные заявления на участие в Программе «Свой дом» путем обращения в Банк.

При этом Банк будет считать согласие вкладчика с данными изменениями в случае неполучения Банком заявления об аннулировании в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты размещения настоящего объявления на интернет-ресурсе Банка. Вкладчикам, изъявившим желание продолжать участие в Программе «Свой дом», Банком будет продолжена дальнейшая реализация жилья в порядке и на условиях программы.
Вкладчики Банка, ранее подавшие заявление на участие в Программе «Свой дом» и аннулировавшие заявления на участие Программе «Свой дом», могут подать заявление на участие в Программе по иным объектам строительства (при наличии).

Просим Вас следить за новостями о планируемых к реализации Объектах строительства на интернет-ресурсе Банка www.hcsbk.kz и/или baspana.kz.

В случае возникновения вопросов, просим обращаться в Колл-центр Банка по номеру: 300 (бесплатно с мобильного).








Поделиться:

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок