Начисление первого транша компенсации будет произведено до 1 августа 2016 года | Начисление первого транша компенсации будет произведено до 1 августа 2016 года 
Версия для слабовидящих
Начисление первого транша компенсации будет произведено до 1 августа 2016 года

Начисление первого транша компенсации будет произведено до 1 августа 2016 года

10 июня 2016

10 июня 2016 года опубликован приказ Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 28 апреля 2016 года № 403 «Об утверждении Правил выплаты акционерным обществом «Жилищный строительный сберегательный банк Казахстана» компенсации по вкладам в жилищные строительные сбережения», который вступит в силу с 21 июня 2016 года. С полным текстом данного документа можно ознакомиться здесь.

Компенсация будет выплачена двумя траншами в 2016 и 2017 годах соответственно. Первый транш будет зачислен до 1 августа 2016 года, второй транш до 1 июля 2017 года, при наличии у вкладчика подписанного дополнительного соглашения, у заемщика поданного заявления.

Зачисление компенсации осуществляется на сумму вклада жилищных строительных сбережений на конец операционного дня 18 августа 2015 года, при наличии денег на счете. В случае наличия у вкладчика двух и более вкладов в жилищные строительные сбережения, выплата компенсации осуществляется по каждому вкладу в жилищные строительные сбережения.

Для получения компенсации вкладчикам Банка необходимо в срок до 1 июля 2016 года заключить дополнительное соглашение/заемщику подать заявление в произвольной форме.
Поделиться:
Вы пострадали от мошенников ?
Вы получили звонок от мошенников, обнаружили поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
У вас списали деньги, вы оформили кредит или перевели деньги мошеннику
Действия мошенников *
Позвонили на телефон
Направили SMS или сообщение в мессенджере
Я обнаружил поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
Прикрепленные файлы
Вес файла не должен превышать 12Мб
Возможность прикрепить до 10 файлов

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок