О дополнительном наборе заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья в г.Шымкент, мкр.Нурсат

О дополнительном наборе заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья в г.Шымкент, мкр.Нурсат

21 июля 2015

Cообщаем о проведении с 20.07.2015 года по 29.07.2015 года дополнительного набора заявлений на участие в пуле покупателей и арендаторов жилья, формируемом из числа лиц, соответствующих требованиям группы II поднаправления «Жилье для всех категорий населения» Программы развития регионов до 2020 года, в многоквартирном  жилом доме/комплексе (всего 2 квартиры) «дом № 129, Квартира № 52, №59», расположенном по адресу: г. Шымкент, мкр. Нурсат для реализации квартир, оставшихся нераспределенными по результатам распределения жилья МИО, по цене 90 000 тенге за 1 кв.м в «чистовой» отделке. Срок окончания строительства: июль 2015 года. С требованиями, предъявляемыми к участникам, можно ознакомиться на Интернет-ресурсе Банк www.hcsbk.kz в разделе «Программа развития регионов до 2020 года».

Заявления можно подать во всех филиалах Банка, а также в «Личном кабинете клиента» на Интернет-ресурсе Банка: www.hcsbk.kz.

Заявления принимаются только от вкладчиков Банка.

Подробнее ознакомиться с порядком формирования пулов покупателей и арендаторов жилья через систему жилищных строительных сбережений, с требованиями к участникам, с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фасады здания и планировку квартир, можно в филиале Банка по адресу: г. Шымкент, ул. Рыскулбекова 3 "Г", либо на Интернет-ресурсе Банка: www.hcsbk.kz.

 

Поделиться:

Другие объявления

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок