Информация для покупателей квартир в жилом доме на ул. Жандосова 150/3 (код объекта 1443) | С 30/09/19-01/11/19 на портале недвижимости baspana.kz проведено бронирование квартир и подтверждение платежеспособности в рамках заключенного соглашения между Банком и ТОО «Предприятие капитального строительства» (далее-Заказчик строительства) по программе «Свой дом» в объекте, расположенном по адресу: г.Алматы, ул.Жандосова, д.150/3.
Версия для слабовидящих
Информация для покупателей квартир в жилом доме на ул. Жандосова 150/3 (код объекта 1443)

Информация для покупателей квартир в жилом доме на ул. Жандосова 150/3 (код объекта 1443)

10 января 2020
С 30/09/19-01/11/19 на портале недвижимости baspana.kz проведено бронирование квартир и подтверждение платежеспособности в рамках заключенного соглашения между Банком и ТОО «Предприятие капитального строительства» (далее-Заказчик строительства) по программе «Свой дом» в объекте, расположенном по адресу: г.Алматы, ул.Жандосова, д.150/3.
01/11/19 после завершения срока бронирования Банком направлено письмо Заказчику строительства с приложенным списком клиентов для заключения договоров купли-продажи квартир.
27/11/19 получено письмо от Заказчика строительства о том, что заключение договоров купли-продажи не представляется возможным, ввиду отсутствия акта допуска наружных инженерных сетей (отопление и электроснабжение), а также ввода в эксплуатацию и передачи на баланс г.Алматы. На сегодняшний день Заказчиком строительства принимаются все необходимые меры по ускорению сроков подключения
26/12/19 в Банк поступило письмо от Заказчика строительства, что в связи с некачественным выполнением работ по гидроизоляции кровли паркинга подрядной организацией происходит затопление цокольных этажей паркинга. При этом возникает риск замыкания электрощитовой, который приведёт к обесточиванию жилого дома. Работы по устранению дефектов строительства, а также по благоустройству прилегающей дворовой территории планируются возобновить в теплый период года (апрель-май) с внесением изменений в проектные решения. В связи с чем, ориентировочные сроки завершения работ 3 квартал 2020 года.
По условиям заключенного соглашения Заказчик строительства обязуется осуществить строительство надлежащего качества в установленный срок. Также обязуется реализовать квартиры вкладчикам Банка прошедших процедуры распределения. Однако, принятые Заказчиком на себя обязательства по Соглашению не исполняются в срок, в связи с чем оформление и выдача займа Банком будет осуществлена после устранения всех строительных дефектов, подведения всех коммуникаций, заключений договоров купли-продажи между Заказчиком строительства и покупателем. Банк, так же, как и покупатели квартир, ждёт завершения работ со стороны ТОО «Предприятие капитального строительства акимата г.Алматы».
В целях определения количества вкладчиков, готовых ожидать подключения инженерно-коммуникационной инфраструктуры, благоустройства прилегающей дворовой территории, просим Вас в срок до 01/03/20 обратиться в удобное для Вас отделение Банка для подписания соответствующего заявления об аннулировании кредитной заявки либо согласии на дальнейшее ожидание завершения строительства в 3 квартале 2020г.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Поделиться:
Вы пострадали от мошенников ?
Вы получили звонок от мошенников, обнаружили поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
У вас списали деньги, вы оформили кредит или перевели деньги мошеннику
Действия мошенников *
Позвонили на телефон
Направили SMS или сообщение в мессенджере
Я обнаружил поддельный сайт или аккаунт в соцсетях
Прикрепленные файлы
Вес файла не должен превышать 12Мб
Возможность прикрепить до 10 файлов

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок