Интернет-банк

baspana.kz

Консультанты

Отделения и терминалы

О начале приема заявлений на участие в Проекте «Арендное жилье с последующим выкупом» в г.Кызылорда

О начале приема заявлений на участие в Проекте «Арендное жилье с последующим выкупом» в г.Кызылорда

6 Февраля 2019
Уважаемые вкладчики!
АО «Жилстройсбербанк Казахстана» сообщает о приеме заявлений на участие в Проекте «Аренда с последующим выкупом».
Объект: «Левый берег дом №11 (Орда)», расположенный по адресу: город Кызылорда, мкр.Левый берег, дом 11.
Планируемый срок окончания строительства: 01.10.2018 года.
Стоимость 1 кв.м жилья: 120 000 тенге в «чистовой» отделке.
Класс комфортности: 3
Количество квартир: 16,
Тип квартир 1, 2-комн. : 8 квартир, максимальная площадь 61,51 кв.м
Тип квартир 2, 3-комн. : 8 квартир, максимальная площадь 62,79 кв.м
Срок приема заявлений на участие по Проекту «Арендное жилье с последующим выкупом»: с 04.02.2019 по 18.02.2019 года
Дата расчета баллов (Отбора кандидатов) в случае согласования Объекта: 19.02.2019
Срок Квалификации (оценки платежеспособности): с 20.02.2019 по 06.03.2019 года
Период выбора жилья: с 20.02.2019 по 13.03.2019 года
Дата распределения жилья: 14.03.2019
Срок подписания Соглашений о присвоении статуса Участника - арендатора:
Иная информация :Банк в соответствии с требованиями внутренних документов проводит мероприятия по отбору Кандидатов-арендаторов. Кандидаты-арендаторы должны соответствовать следующим требованиям: 1. Группа 1 - очередники, состоящие на учете местных исполнительных органах (многодетные семьи, неполные семьи, семьи, имеющие или воспитывающие детей-инвалидов, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, инвалиды 1,2 группы, оралманы, государственные служащие, работники бюджетных организаций; 2.
Группа 2 - семьи состоящие в браке не менее 2-х лет, имеющие детей (ребенка),и возраст обоих супругов не достиг 35 лет (на момент подачи заявления на участие в Программе), а также неполные семьи, в которой детей (ребенка) воспитывает один из родителей, не достигший возраста 35 лет, в том числе разведенный, вдовый. 3. Наличие гражданства Республики Казахстан или статуса оралмана; 4. Наличие постоянной регистрации по месту жительства в населенном пункте, в котором участник претендует получить жилье независимо от срока проживания; 5. Отсутствие по территории Республики Казахстан у участника Программы и постоянно совместно проживающих с ним членов его семьи (супруги, несовершеннолетних детей), а также других членов семьи, включенных в состав семьи и указанных в заявлении, арендного жилья с выкупом или жилья на праве собственности (общей совместной собственности, доли в долевой собственности, составляющей общую совместную (долевую) собственность других членов семьи, указанных в настоящем подпункте, как единицу жилья), за исключением: -наличия комнат в общежитиях, полезной площадью менее 15 квадратных метров на каждого члена семьи; -жилых домов саманного и каркасно-камышитового типа в аварийном состоянии, грозящих обвалом (обрушением), которое подтверждается соответствующей справкой МИО по месту нахождения данного жилища.
Заявления можно подать в «Личном кабинете» на интернет ресурсе Банка: www.baspana.kz. Дата и время подачи заявления не влияют на количество присвоенных баллов и на очередность заявителей.
Заявления принимаются только от вкладчиков Банка.
Подробнее ознакомиться с требованиями, предъявляемыми к заявителям, описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фотографии фасадов здания и планировку квартир можно на Интернет-ресурсе Банка www.hcsbk.kz.
Порядок распределения указан на Интернет-ресурсе Банка www.hcsbk.kz.
Список документов для Квалификации (оценки платежеспособности) указан на Интернет-ресурсе Банка www.hcsbk.kz.Документы принимаются в филиале Банка по адресу: город Кызылорда, улица Байтурсынова, 122.

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!