О начале голосования путем приема заявлений на участие в Государственной программе жилищного строительства «Нұрлы жер» в г.Нур-Султан

О начале голосования путем приема заявлений на участие в Государственной программе жилищного строительства «Нұрлы жер» в г.Нур-Султан

29 апреля 2019
Уважаемые вкладчики!
АО «Жилстройсбербанк Казахстана» (далее – Банк) сообщает о голосовании за реализацию проектов жилищного строительства путем приема заявлений на участие в Государственной программе жилищного строительства «Нұрлы жер» по направлению «Строительство кредитного жилья».
Объект: «Строительство многоквартирных жилых комплексов со встроенными помещениями на пересечений улиц №27 и №36 (проектное наименование) в городе Астане" Лот №3 (пятно-1,2)».
Объект расположен по адресу: Казахстан, Нур - Султан, район Есиль, пр. Мангилик Ел и Улы дала.
Планируемый срок окончания строительства: 30.06.2019 года.
Стоимость 1 кв.м жилья: 180 000 тенге в «чистовой» отделке.
Класс комфортности: 3
Количество квартир: 225,
Тип квартир 1-но комнатная квартира: 87 квартир, максимальная площадь 44,00 кв.м
Тип квартир 2-х комнатная квартира.: 33 квартир, максимальная площадь 63,91 кв.м
Тип квартир 2-х комнатная квартира.: 70 квартир, максимальная площадь 68,29 кв.м
Тип квартир 3-х комнатная квартира.: 25 квартир, максимальная площадь 86,34 кв.м
Тип квартир 3-х комнатная квартира.: 10 квартир, максимальная площадь 92,73 кв.м
Срок приема заявлений на участие: с 02.05.2019 по 22.05.2019 года (включительно)
Дата расчета баллов (Отбора кандидатов) в случае согласования Объекта: 23.05.2019
Заявление на участие в пуле можно подать на интернет-ресурсе Банка baspana.kz. Дата и время подачи заявления не влияют на количество присвоенных баллов и на очередность заявителей.

Заявления принимаются только от вкладчиков Банка.

Подачей заявления на участие в Государственной программе жилищного строительства "Нұрлы жер" вкладчики Банка голосуют за Объект и дальнейшую его реализацию.

Не менее 50% жилья в Объекте распределяется среди очередников местных исполнительных органов.

В случае недостаточности количества очередников местных исполнительных органов, подавших заявление на участие либо прошедших квалификацию, жилье распределяется среди других заявителей из числа вкладчиков Банка.

Подача заявления на получение предварительного жилищного займа возможна при наличии у Заявителя жилищных строительных сбережений на сберегательном счете в размере не менее 20% от стоимости выбранного жилья.
Подробнее ознакомиться с требованиями, предъявляемыми к заявителям, описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фотографии фасадов здания и планировку жилья можно на интернет-ресурсе Банка baspana.kz и/или www.hcsbk.kz в разделе "Доступное жилье".

В случае возникновения дополнительных вопросов, просим обращаться в Колл-центр Банка по номеру: 300 (бесплатно с мобильного)


Поделиться:

Другие объявления

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок