О начале голосования путем приема заявлений на участие в Государственной программе жилищного строительства «Нұрлы жер» в г.Усть-Каменогорск | Отбасы банк
Версия для слабовидящих
О начале голосования путем приема заявлений на участие в Государственной программе жилищного строительства «Нұрлы жер» в г.Усть-Каменогорск

О начале голосования путем приема заявлений на участие в Государственной программе жилищного строительства «Нұрлы жер» в г.Усть-Каменогорск

4 мая 2019
Уважаемые вкладчики!
АО «Жилстройсбербанк Казахстана» (далее – Банк) сообщает о голосовании за реализацию проектов жилищного строительства путем приема заявлений на участие в Государственной программе «Нұрлы жер» по направлению «Строительство кредитного жилья через систему жилстройсбережений (далее – Программа)».

Объект: «Строительство комплекса многоэтажных жилых домов с инженерными сетями в 19 жилом жилом районе г. Усть-Каменогорск ВКО, позиция 49».

Планируемый срок окончания строительства: 31.08.2019 года.
Стоимость 1 кв.м жилья: 140 000 тенге в «чистовой» отделке.

Класс комфортности: 4
Количество квартир: 90,
Тип квартир 1, 1комн.: 18 квартир, максимальная площадь 38,2 кв.м
Тип квартир 2, 1комн.: 18 квартир, максимальная площадь 43,47 кв.м
Тип квартир 3, 1комн.: 9 квартир, максимальная площадь 50,5 кв.м
Тип квартир 4, 2комн.: 18 квартир, максимальная площадь 58,65 кв.м
Тип квартир 5, 2комн.: 9 квартира, максимальная площадь 67,03 кв.м
Тип квартир 6, 3комн.: 18 квартир, максимальная площадь 82,54 кв.м


Срок приема заявлений на участие: с 03 июня 2019 года по 02 июля 2019 года
Дата расчета баллов (Отбора кандидатов) в случае согласования Объекта: 03.07.2019года

Заявление на участие в пуле можно подать на интернет ресурсе Банка: baspana.kz. Дата и время подачи заявления не влияют на количество присвоенных баллов и на очередность заявителей.
Заявления принимаются только от вкладчиков Банка.
Подачей заявления на участие в Государственной программе жилищного строительства «Нұрлы жер» вкладчики Банка голосуют за Объект и дальнейшую ее реализацию.

Не менее 50% жилья в Объекте распределяется среди очередников местных исполнительных органов.
В случае недостаточности количества очередников местных исполнительных органов, подавших заявление на участие либо прошедших квалификацию, жилье распределяется среди других заявителей из числа вкладчиков Банка.
Подробнее ознакомиться с требованиями, предъявляемыми к заявителям, описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фотографии фасадов здания и планировку жилья можно на интернет-ресурсе Банка www.baspana.kz и/или www.hcsbk.kz в разделе «Доступное жилье».
В случае возникновения дополнительных вопросов, просим обращаться в Колл-центр Банка по номеру: 300 (бесплатно с мобильного).
Поделиться:

ХОТИТЕ УЗНАВАТЬ О НАШИХ АКЦИЯХ ПЕРВЫМИ?!

Заказать звонок