Заказать звонок
Дочерняя организация акционерного общества «Национальный управляющий холдинг «Байтерек»

Сотрудники Жилстройсбербанка провели новогодний корпоратив… на льду

24 Декабря 2018 Сотрудники Жилстройсбербанка провели новогодний корпоратив… на льду

Субботним утром 22 декабря значительную часть посетителей высокогорного катка Медео составили сотрудники Жилстройсбербанка (дочерняя организация холдинг «Байтерек») вместе со своими семьями.
Именно так коллектив ЖССБК отпраздновал наступление Нового 2019 года, отказавшись от традиционных дорогостоящих застолий в пользу активного отдыха на свежем воздухе.



«Такой корпоратив полностью соответствует идеологии нашего банка, - подчеркнула председатель правления Жилстройсбербанка Ляззат Ибрагимова. – Мы постоянно говорим о том, что, если мы хотим жить лучше, обеспечить стабильное будущее себе и детям и жить в собственных, больших и красивых домах и квартирах, нам необходимо менять систему ценностей. Нам нужно развивать в нашем обществе культуру долгосрочных сбережений в противовес господствующей сегодня идеологии сиюминутного потребления. И мы решили на собственном примере доказать, что отмечать праздники и получать от этого максимум удовольствия можно без лишних трат и ненужного пафоса».



Участниками праздника Жилстройсбербанка стали не только его сотрудники, но и другие жители и гости Алматы, кто решил в этот день покататься на коньках на Медео. Для всех присутствующих на ледовой арене выступила музыкальная группа «Medeo band», желающие приняли участие в веселых конкурсах, а в финале праздника был организован зажигательный флешмоб «Санта Жилстроя».
«Мы хотим изменить отношение к Жилстройсбербанку, как к очень консервативной государственной структуре, - отметила Ляззат Ибрагимова. – Весь 2018 год мы много работали над новыми нестандартными формами диалога с нашими клиентами и с обществом в целом».



Весной в рамках ежегодной акции банка «Жасыл мекен» ЖССБК предложил казахстанцам самим выбрать жилые комплексы, в которых за счет банка высадили более 1000 саженцев деревьев. Тогда в голосовании приняло участие более 25 тысяч человек. В августе банк пошел на смелый шаг и запустил новый формат смешных смс-уведомлений для своих клиентов. С начала года ЖССБК успешно применяет игровые формы обучения своих сотрудников, за что получил престижную награду «HR-бренд Центральная Азия» в номинации «Казахстан», а совсем недавно в банке закончилась республиканская онлайн-игра «Миссия выполнима!» по привлечению в сеть консультантов Жилстройсбербанка новых активных и предприимчивых людей, которая также получила большой резонанс, более 2000 участников по всей стране и более миллиона просмотров в соцсетях.

В заключение праздника топ-менеджеры Жилстройсбербанка поздравили всех с наступающим 2019-м годом и пожелали всем решить свой квартирный вопрос и обязательно отметить новоселье в новом году.

Возврат к списку

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ!

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем отправлять вам на электронную почту информацию о самых выгодных акциях и предложениях Жилстройсбербанка

Пожалуйста введите код на картинке