Заказать звонок
Дочерняя организация акционерного общества «Национальный управляющий холдинг «Байтерек»

Обновленная инвестдекларация нацелена на упрощение работы и открытость для бизнеса - АО «Инвестиционный фонд Казахстана»

21 Ноября 2016
Соответствующие изменения приняты сегодня на заседании Совета Директоров АО «Инвестиционный фонд Казахстана», дочерней организации АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек».

Советом директоров под председательством главы Холдинга «Байтерек» Ерболата Досаева был рассмотрен ряд вопросов.

Утверждены составы комитетов Совета директоров, одобрена инвестиционная декларация АО «Инвестиционный фонд Казахстана».

Обновленная инвестиционная декларация Фонда направлена на упрощение и открытость механизмов работы с бизнес-сектором. Так, списание суммы основного долга будет осуществляться в соответствии с требованиями Предпринимательского кодекса. Ключевые цели инвестиционной декларации, такие, как поддержка инвестиционных проектов в области индустриально-инновационного развития и содействие развитию предпринимательства, остались неизменными. В основе инвестиционной деятельности Фонда лежит соответствующее руководство законодательству Республики Казахстан.

В ходе заседания также заслушаны отчеты по рискам, работе Совета директоров, комитетов Совета директоров, корпоративного секретаря АО «Инвестиционный фонд Казахстана» за 3 квартал 2016 года.

Советом директоров рассмотрен годовой аудиторский план Службы внутреннего аудита АО «Инвестиционный фонд Казахстана» на 2017 год и Карты областей аудита на 2017 год.

АО «Инвестиционный Фонд Казахстана» - государственный институт развития и управляющая компания в области реструктуризации и управления стрессовыми активами. Фонд является дочерней организацией АО «Национальный управляющий Холдинг «Байтерек».

Возврат к списку

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ!

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем отправлять вам на электронную почту информацию о самых выгодных акциях и предложениях Жилстройсбербанка

Пожалуйста введите код на картинке