Заказать звонок
Дочерняя организация акционерного общества «Национальный управляющий холдинг «Байтерек»

Вниманию вкладчиков АО «Жилстройсбербанк Казахстана»

1 Марта 2016

Жилстройсбербанк не имеет отношений с ТОО «Атлант Инжиниринг» в части реализации жилых домов компании.

ЖССБК не сотрудничает с данной строительной компанией и не ведет с ней совместную деятельность по реализации жилья. В свою очередь ТОО «Атлант Инжиниринг» при презентации жилых объектов активно использует имя Жилстройсбербанка, намеренно  вводя граждан в заблуждение.

При этом, ТОО «Атлант Инжиниринг» еще два года назад обращалось в банк с намерением заключить договор о сотрудничестве. Но данной компании было отказано, так как при заключении соглашений или иных документов, банк в первую очередь проверяет деловую репутацию компаний. «Атлант Инжиниринг»  уже в тот момент входил в список недобросовестных  застройщиков.

Сейчас в акимат г. Астаны поступает много жалоб от дольщиков ТОО «Атлант Инжиниринг». С учетом сложившейся ситуации Жилстройсбербанк рекомендует своим вкладчикам настороженно относиться к предложениям от сомнительных застройщиков, быть более бдительными при покупке жилья и тщательно проверять документы при подписании договора купли-продажи.

Возврат к списку

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ!

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем отправлять вам на электронную почту информацию о самых выгодных акциях и предложениях Жилстройсбербанка

Пожалуйста введите код на картинке