Заказать звонок
Дочерняя организация акционерного общества «Национальный управляющий холдинг «Байтерек»

Пресс-релиз: 31 октября - Всемирный день сбережений!

28 Октября 2016
Жилстройсбербанк (Дочерняя компания Холдинга «Байтерек») в честь празднования Всемирного дня сбережений запускает акцию для новых вкладчиков и проводит День открытых дверей.

Как сообщили в пресс-службе Банка, клиентов, открывших вклад с 31 октября по 4 ноября текущего года, ждет гарантированный подарок. Так же новоиспеченные вкладчики смогут принять участие в розыгрыше ценных призов. Он пройдет во всех головных офисах филиалов Банка 5 ноября в 12:00 часов. Дополнительно к основному розыгрышу, Банк объявляет о начале фотоконкурса в режиме онлайн. Пользователи социальных сетей, получившие наибольшее количество лайков за свои фотографии с хештегом #деньЖССБК будут награждены ценными подарками. Фотографии для участия в конкурсе необходимо сделать в отделениях Банка в дни проведения акции.

Также, Жилстройсбербанк приглашает к себе вкладчиков, открывших депозиты 31 октября прошлого года и получивших в качестве подарка копилку. Накопившиеся в ней за год средства клиенты банка в торжественной обстановке смогут внести на свой депозит.
Всемирный день сбережении Жилстройсбербанк отмечает с 2015 года. Сам праздник появился в 1924 году, когда в последний день проходившего в Милане конгресса, «в память о первом собрании сберегательных банковских институтов всех стран» итальянский профессор Филиппо Равизза предложил ежегодно отмечать этот день, как Всемирный День сбережений – International Savings Day.

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» является дочерней компанией АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек». Целью создания Холдинга является содействие развитию и диверсификации экономики, привлечение инвестиции, развитие кластеров и совершенствование системы корпоративного управления в его дочерних организациях.

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ!

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем отправлять вам на электронную почту информацию о самых выгодных акциях и предложениях Жилстройсбербанка

Пожалуйста введите код на картинке