Заказать звонок
Дочерняя организация акционерного общества «Национальный управляющий холдинг «Байтерек»

О расформировании пула по объекту жилищного строительства в г.Астана

20 Июля 2017
Уважаемые вкладчики!

В период с 6 июня по 6 июля 2017 года АО «Жилстройсбербанк Казахстана» (далее – Банк) вкладчикам, ранее проголосовавшим за объект: «Многоквартирный жилой комплекс со встроенными помещениями и паркингом в районе жилого массива «Комсомольский» города Астана», код объекта – 326 (далее - Объект), было предоставлено право принять решение о дальнейшем участии, либо отказе от участия в Программе Банка «Свой дом» (далее – Программа) по Объекту, в связи с изменением стоимости 1 квадратного метра жилья в Объекте с 240 000 тенге на 258 000 тенге, а также улучшением степени готовности внутренней отделки по Объекту с «черновой улучшенной» на «чистовую» и невозможностью введения Объекта в эксплуатацию в «черновой улучшенной» отделке в соответствии с законодательством РК.
По истечению указанного периода количество вкладчиков, желающих продолжить участие в Программе, оказалось недостаточным для согласования Объекта, в связи с чем, Объект был признан несогласованным.
В целях предоставления вкладчикам возможности участия в других проектах программы «Нұрлы жер» и программы «Свой дом», Банком принято решение о расформировании пулов и аннулировании заявлений вкладчиков, проголосовавших за Объект.

О голосовании за реализацию других объектов жилищного строительства можно будет узнать на сайте Банка www.hcsbk.kz. В случае возникновения дополнительных вопросов, просим обращаться в колл-центр Банка по номеру 300 (с мобильного бесплатно).

Возврат к списку

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ!

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем отправлять вам на электронную почту информацию о самых выгодных акциях и предложениях Жилстройсбербанка

Пожалуйста введите код на картинке