Заказать звонок
Дочерняя организация акционерного общества «Национальный управляющий холдинг «Байтерек»

Клиенты Жилстройсбербанка смогут пополнять депозиты с помощью QR кода

22 Мая 2017
Благодаря введению Жилстройсбербанком нового способа оплаты, с помощью QR–кода, клиенты смогут пополнять депозиты нескольким нажатием кнопок мобильного телефона.
QR–код - это двухмерный штрих-код, в котором зашифрованы все реквизиты клиента ЖССБК. Теперь он печатается на каждом сертификате банка, который выдается вкладчику при открытии счета. Для того, чтобы считать данные и пополнить депозит, необходимо воспользоваться смартфоном с камерой и доступом в интернет.
- Новый способ позволит нашим вкладчикам значительно сократить шаги по онлайн-оплате. Теперь им не нужно регистрироваться, вводить альтернативный код, заполнять данные при безналичной оплате. Так же это сокращает ошибки, которые человек может допустить, вводя свои реквизиты, - рассказывает Берик Аубакиров, директор департамента проектного управления Жилстройсбербанка.
Скачав на свой гаджет специальное приложение и сосканировав QR-код, клиент банка получает ссылку на оплату. Приложение предоставляет ему возможность пополнить депозит через Kaspi.kz или E-pay – это платежный шлюз Казкоммерцбанка. Все оплаты производятся без комиссий. Все что нужно - это ввести номер карточки и сумму пополнения счета. Зачисление денег на депозит происходит в течении 2-3 минут. Скачанной ссылкой так же можно делиться с родственниками и близкими для пополнения депозита.
В ближайшее время с помощью QR – кода будет доступна и функция погашения займов. Если у вкладчика нет на сертификате QR – кода, он может обратиться в ближайшее отделение банка, где ему распечатают новый документ с кодом.

Возврат к списку

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ!

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем отправлять вам на электронную почту информацию о самых выгодных акциях и предложениях Жилстройсбербанка

Пожалуйста введите код на картинке