Заказать звонок
Дочерняя организация акционерного общества «Национальный управляющий холдинг «Байтерек»

В Жилстройсбербанке избран новый член Правления

10 Февраля 2017
В Жилстройсбербанке избран новый член Правления.
Заместителем председателя Правления АО «Жилстройсбербанк Казахстана» (дочерняя организация Холдинга «Байтерек») стал Адлет Кожанбаев. Ранее эту должность занимал Кайрат Алтынбеков.

Об изменениях в составе Правления стало известно в ходе заседания Совета директоров банка под председательством главы Совета, Председателя Правления «АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек», Ерболата Досаева.

Трудовую деятельность в банковской сфере Адлет Кожанбаев начал с 2001 года. В Жилстройсбербанке работает с февраля 2014 года, где занимал должность директора Операционного департамента и Управляющего директора.

Так же на заседании были рассмотрены отчеты о работе Совета директоров, Комитетов Совета директоров за 4 квартал и по итогам 2016 года. Утверждены изменения и дополнения в Годовой аудиторский план Департамента внутреннего аудита банка на 2017 год и принято решение о заверении реестра лиц, связанных с АО «Жилстройсбербанк Казахстана» особыми отношениями по состоянию на 01.01.2017 года.
АО «Жилстройсбербанк Казахстана» является дочерней компанией АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек». Целью создания Холдинга является содействие развитию и диверсификации экономики, привлечение инвестиции, развитие кластеров и совершенствование системы корпоративного управления в его дочерних организациях.

Возврат к списку

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ!

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем отправлять вам на электронную почту информацию о самых выгодных акциях и предложениях Жилстройсбербанка

Пожалуйста введите код на картинке