Заказать звонок
Дочерняя организация акционерного общества «Национальный управляющий холдинг «Байтерек»

О голосовании за объект жилищного строительства путем приема заявлений на участие в Программе «Свой дом»

2 Июня 2017
Уважаемые вкладчики!

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» (далее – Банк) сообщает о голосовании за объект жилищного строительства посредством приема заявлений на участие в Программе «Свой дом» (далее – Программа).
Объект: «9-ти этажный жилой дом», расположенный по адресу: г.Актобе, ж.м. «Батыс-2», мкр.1, дом №12 «А».
Наименование Заказчика/Застройщика: ТОО «Соллерс».
Предполагаемый срок окончания строительства: август 2017 года.
Жилье будет реализовываться в состоянии полной готовности и в соответствии с утвержденным проектом (Чистовая отделка. Потолки выровнены растворами из сухах строительных смесей, затирка, окраска ВА. Стены – улучшенная штукатурка, выравнивание растворами из сухих строительных смесей, окраска ВА; в санузлах и ванной – на всю высоту и на кухне на высоту 1,8 м облицовка глазурованной плиткой ГОСТ 6141-91; полы в жилых комнатах, прихожих, кухнях – линолеум; в санузлах, ванных комнатах, лоджиях, площадках лестничных маршей, коридорах керамическая плитка ГОСТ 6787 – 2001).

Стоимость 1 кв.м жилья: 140 000 тенге
Класс комфортности: III класс
Количество квартир: 27, из них:
Тип квартир 1-комн.: 1 квартир, общей площадью 49,2 кв.м.,
Тип квартир 2-комн.: 17 квартир, общей площадью с 55,5 по 56,6 кв.м.,
Тип квартир 2-комн.: 9 квартир, общей площадью 62,7 кв.м.

Срок приема заявлений на участие в Программе «Свой дом»: с 05 июня 2017 года по 13 июня 2017 года.
Дата расчета баллов (Отбора кандидатов): 14 июня 2017 года.
Срок Квалификации (оценки платежеспособности): с 19 июня 2017 года по 30 июня 2017 года.
Место Квалификации: г.Актобе.
Для подачи заявления на участие в Программе «Свой дом» заявитель должен иметь накопления на счете жилищных строительных сбережений в сумме не менее 500 000 (пятьсот тысяч) тенге.
Подача заявления на получение предварительного жилищного займа возможна при наличии у заявителя на сберегательном счете жилищных строительных сбережений в размере не менее 30% от стоимости выбранной квартиры.
Подачей заявления на участие в Программе вкладчики Банка, в том числе голосуют за реализацию квартир в Объекте вкладчикам Банка. В случае, если на дату завершения приема заявлений будет наблюдаться недобор необходимого количества Кандидатов/Резервистов [Квалифицированных кандидатов] в соответствии с внутренними документами Банка, то Объект считается не набравшим необходимое количество голосов, и поданные заявления на участие в Программе будут аннулированы автоматически.
Заявление можно подать в «Личном кабинете/Интернет-банке» на интернет-ресурсе Банка: www.hcsbk.kz. Дата и время подачи заявления не влияют на количество присвоенных баллов и на очередность заявителей.
Заявления принимаются только от вкладчиков Банка.
Подробнее ознакомиться с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фотографии фасадов здания и планировку квартир можно на интернет-ресурсе Банка www.hcsbk.kz.
Порядок распределения указан на интернет-ресурсе Банка www.hcsbk.kz.
Список документов для Квалификации (оценки платежеспособности) указан на интернет-ресурсе Банка www.hcsbk.kz.

Возврат к списку

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ!

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем отправлять вам на электронную почту информацию о самых выгодных акциях и предложениях Жилстройсбербанка

Пожалуйста введите код на картинке